Il Residence Villa Emma è legato al Ristorante Da Patrizia da una gestione comune e a carattere familiare.

La distanza è di poco più di 1 km ed è raggiungibile in auto in meno di 5 minuti, 15 minuti a piedi.

Nel ristorante, anch’esso a conduzione familiare, usiamo prodotti freschi e selezionati per offrire ai nostri clienti cibi genuini e di qualità.

La cucina è tipica e varia. Da pietanze della tradizione marchigiana a piatti della tradizione italiana. La regione Marche è caratterizzata da una cucina robusta che lega mare e collina.

Formaggi della zona tra cui il pecorino dei Monti Sibillini. Salumi come il “ciauscolo”. Olive strinate o fritte dette “olive all’ascolana”. Come primi tagliatelle coi funghi, lasagne del posto chiamate “vincisgrassi”. Come secondi piatti abbiamo il “pollo in potacchio alla maceratese”, il “sanguinaccio”, le “cucciole”, “merluzzo alla marchigiana” e molti altri piatti. Per gli amanti della pizza, nel ristorante c’è anche la pizzeria.

Per gli ospiti che preferiscono rimanere nel residence, proponiamo pranzo o cena d’asporto.